प्रैस विज्ञप्ति

<u>दयानन्द पब्लिक स्कूल शिमला की कनक अहलावत ने 97.4%</u> लेकर किया टॉप

सीबीएसई बारहवीं कक्षा का वार्षिक परिणाम आते ही स्कूल परिसर में खुशी की लहर छा गई । शिमला जिला के प्रतिष्ठित विद्यालय दयानन्द पब्लिक स्कुल का परिणाम शत प्रतिशत रहा । विद्यालय स्तर पर कनक अहलावत (कला संकाय) ने 97.4% अंक प्राप्त कर प्रथम स्थान, ख्याति भारद्वाज (विज्ञान संकाय) 96.6% अंक सहित द्वितीय स्थान, रिया शर्मा (विज्ञान संकाय) ने 96.2 लेकर तीसरा स्थान प्राप्त किया । कला संकाय में कनक अहलावत ने 97.4% अंक लेकर प्रथम स्थान , दामिनी ने 95.2 लेकर दसरा स्थान और सक्षम शर्मा ने 94.8% अंक लेकर तीसरा स्थान प्राप्त किया । विज्ञान संकाय (Medical) में ख्याति भारद्वाज ने 96.6 अंक लेकर प्रथम, आर्यन शर्मा, अनुष्का 95.2% दूसरा, मुस्कान अत्री 94.6% अंक सहित तीसरे स्थान पर रहीं। विज्ञान संकाय (Non Medical) में रिया शर्मा 96.2% के साथ प्रथम, मंथन चैहान 95.8 दूसरे और अर्पिता 94% के साथ तीसरे स्थान पर रहे । वाणिज्य विषय में जीवल चौहान ने 93.6% प्रथम, पार्थ अवस्थी 92% दूसरे स्थान और हरलीन कौर ने 91.8% के साथ तीसरे स्थान पर रहीं । 28 छात्रों ने 90% से अधिक अंक, 43 छात्रों ने 80% से अधिक अंक, 34 छात्रों ने 70% से अधिक अंक प्राप्त किए। सभी छात्र प्रथम श्रेणी में उत्तीर्ण हुए। परिणाम आते ही छात्र विद्यालय परिसर पंहचे, प्रधानाचार्या ने सभी, अध्यापकों, छात्रों और अभिभावकों को बेहतरीन परीणाम के लिए शुभकामनाएं देते हुए कहा कि निरन्तर प्रयासरत रहें और भविष्य में प्रगति की राह पर अग्रसर रहें।

SCHOOL TOPPERS WITH PRINCIPAL MAM & TEACHERS





Class XII (School Toppers)

Positions	Name	Photo	%age
1st.	KANAK AHLAWAT (Humanities)		97.4%
2nd	KHYATI BHARDWAJ (Medical)		96.6%
3rd	RIYA SHARMA (Non Medical)		96.2%



(Humanities)



KHYATI BHARDWAJ
(Medical)



RIYA SHARMA
(Non Medical)

DAYANAND PUBLIC SCHOOL, THE MALL, SHIMLA CLASS XII

Students Scoring Above 90% in Aggregate Total 28 Students

Sr. No.	Name	Photo	%age
4	Manthan Chauhan		95.8%
5	Aryan Sharma		95.2%
6	Knushka		95.2%

7	Damini Verma	95.2%
8	Saksham Sharma	94.8%
9	Muskan Attri	94.6%
10	Arpita Sood	94%

11	Komal Sharma	94%
12	Jeeval Chauhan	93.6%
13	Tarun Sharma	93%
14	Aman Bodh	93%

15	Pranchal Sharma	93%
16	Sejal Dewan	93%
17	Kshitij Thakur	92.8%
18	Shreya	92.6%

19	Venu Gopal Sharma	92.6%
20	Aryan Panwar	92.6%
21	Piyush Kanwar	92.6%
22	Parth Awasthi	92%

23	Vamika Mista	91.8%
24	Adnay Sharma	91.2%
25	Harsh Sharma	91%
26	Harleen Kaur	90.6%

27	Garv Shakya	90.4%
28	Tarush Sharma	90.2%